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La spiruline est une cyanobactérie (ou micro algue bleue) qui, comme les plantes, consomme le gaz carbonique de l'air et rejette de l'oxygène grace à l'énergie lumineuse (c'est la photosynthèse).


la spiruline a des propriétés nutritionelles exceptionnelles. Elle renforce aussi le système immunitaire et a des propriétés détoxifiantes.


Cultivé en France sous serre, elle est séchée à basse température sous forme de paillette et conservée à l'abris de la lumière et de l'humidité.

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Dans   tous   les   cas,   nous   encourageons   la consommation   de   spiruline française. Produit artisanal de haute qualité élaboré à partir de souche naturelle de  spiruline,  non  OGM,  cultivée  sans pesticide,  herbicide,  insecticide,  fongicide. La spiruline  pousse  sousserre  à  l’‛abri  des  diverses pollutionsaériennes.  La biomasse est égouttée, pressée et séchée à basse température.L’‛atomisation et l’‛irradiation n’‛existe pas en France.Les paillettes issues de ce procédé révèlent une spiruline douce et unique.Un produit local pour une consommation locale!

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Graines d'arômes


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